Liquore Di Banane

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Alcool A 95 Gradi
500 G – Banane Senza La Scorza
300 G – Zucchero
1 Bicchiere – Grand Marnier
Alcuni – Chiodi Di Garofano
1 – Limone (scorza)

Tagliate le banane a rondelle e mettetele in un vaso, a strati, zuccherando ogni strato e irrorate con il Grand Marnier e lasciate macerare al sole per una decina di giorni. Trascorso il tempo, unite alle banane i chiodi di garofano, la scorza di limone e l’alcool. Mescolate con delicatezza e chiudete ermeticamente il vaso, lasciandolo per un mese in luogo buio, quindi filtrate per bene il liquore ottenuto, imbottigliate e lasciate lo riposare per due mesi, prima di consumarlo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef

X