Liquore Di Cedrina

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
60 Foglie – Cedrina
1 – Scorza Di Limone (parte Gialla)
100 Cl – Acqua
100 Cl – Alcool Neutro A 96 Gradi
500 G – Zucchero

Prendete le foglie di cedrina sceglietele belle e fresche, lavatele e asciugatele una per una. Mettetele quindi in un vaso a chiusura ermetica insieme con la scorza del limone e con il litro di alcool puro. Lasciare macerare per un paio di settimane scuotendo il barattolo una volta al giorno. Trascorso questo tempo aggiungete uno sciroppo preparato con l’acqua e lo zucchero, dopo aver tolto dal barattolo le foglie di cedrina. Lasciate riposare per altre due settimane dopo di che’ filtrate con dischi enologici e imbottigliate.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef

X