Liquore Di Erba Cedrina

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Alcool A 90 Gradi
60 Foglie – Erba Cedrina
500 G – Zucchero
500 G – Acqua

Mettete le foglie di erba cedrina in un vaso con l’alcool e lasciatele in infusione per 20 giorni. Trascorso questo tempo filtrate e versate in un recipiente. Preparate uno sciroppo facendo bollire acqua e zucchero per 10 minuti, lasciate intiepidire. A questo punto filtrate il tutto e mescolate con l’alcool. Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due mesi prima di consumarlo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-06-2016

Redazione Primo Chef

X