Liquore Di Foglie Di Pesco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Liquore Di Foglie Di Pesco

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Acquavite A 40 Gradi
500 G – Vino Rosso
250 G – Zucchero
1 G – Cannella
70 – Foglie Di Pesco

Mescolate in un vaso vino, acquavite e zucchero. Aggiungete le foglie di pesco, che devono essere appena colte, e esponete al sole per i mese. Se non fosse possibile, tenete il vaso in un luogo tiepido e asciutto per tutto il tempo della macerazione. Trascorso questo periodo filtrate e imbottigliate. Lasciate riposare il liquore per due mesi prima di consumarlo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-06-2016

Redazione Primo Chef