Liquore Di Ginepro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Liquore Di Ginepro

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Alcool A 95 Gradi
15 G – Bacche Di Ginepro Schiacciate
100 Cl – Vino Bianco Ad Alta Gradazione
1 G – Cannella
2 – Limoni (scorza Gialla)

Mettete le droghe a macerare nell’alcool e nel vino bianco per 15 giorni avendo l’accortezza di schiacciare le bacche di ginepro con le dita per facilitare l’aromatizzazione del liquore. Agitate frequentemente il macerato. Dopo il tempo trascorso filtrate il tutto e imbottigliate chiudendo con ceralacca. Questo liquore non ha bisogno di stagionatura e viene consumato fresco.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-06-2016

Redazione Primo Chef

X