Liquore Di Mandorle

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
220 G – Alcool A 95 Gradi
50 G – Mandorle Amare
3 G – Calamo Aromatico
1 1/2 G – Chiodi Di Garofano
1 1/2 G – Macis
1 G – Coriandolo
1 G – Cannella
2 – Arance Fresche (scorza)
500 G – Acqua
50 G – Acqua Di Fiori D’arancia
350 G – Zucchero

Dopo aver pestato le droghe in un mortaio di marmo, ponetele a macerare con l’alcool in un vaso ermetico per una settimana avendo cura di rimestare due volte al giorno. Aggiungete acqua e zucchero e filtrate. Unite l’acqua di fiori d’arancio che avrete preparato a parte versando 20 g di acqua calda su 10 g di petali d’arancio freschi. Attendete qualche mese prima di servire il liquore.

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ultimo aggiornamento: 15-06-2016

Redazione Primo Chef

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