Liquore Di Noccioli D’albicocca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Liquore Di Noccioli D’albicocca

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Acquavite A 40 Gradi
100 G – Noccioli D’albicocca
1 G – Cannella
600 G – Zollette Di Zucchero
100 G – Brandy

Lasciate i noccioli come sono quando li togliete dal frutto, senza staccare eventuali residui di polpa. Metteteli in un vaso con l’acquavite e lo zucchero. Chiudete e fate macerare per 34 mesi, esponendo il vaso al sole o conservandolo in un luogo tiepido e asciutto. Trascorso questo tempo, filtrate e mescolatevi il brandy. Imbottigliate il liquore e lasciatelo invecchiare per due mesi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-06-2016

Redazione Primo Chef

X