Liquore Di Ribes Ai Lamponi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Liquore Di Ribes Ai Lamponi

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Alcool A 40 Gradi
1500 G – Ribes
125 G – Lamponi
1 Manciata – Foglie Di Ribes
1 Pezzettino – Cannella
1 – Chiodo Di Garofano
500 G – Zucchero

Mettete in un vaso frutta, foglie e spezie, versatevi sopra l’alcool, mescolate e chiudete. Fate macerare 45 giorni, poi filtrate, senza schiacciare la frutta, per ottenere un liquido ben limpido. Sciogliete lo zucchero nell’acqua, togliendo dal fuoco non appena inizia a bollire, fate raffreddare e aggiungete lo sciroppo all’alcool. Mescolate, imbottigliate e lasciate invecchiare per circa 2 mesi in un posto asciutto e fresco.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-06-2016

Redazione Primo Chef

X