Liquore Di Rose

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Alcool A 90 Gradi
60 G – Petali Di Rose
650 G – Zucchero
1 G – Cannella
500 G – Acqua

Mescolate i petali di rose con 200 g di zucchero ed un po’ di alcool. Versate l’infuso in un vaso di vetro a chiusura ermetica aggiungendo il resto dell’alcool. Lasciate macerare per 10 giorni. Preparate uno sciroppo con lo zucchero, l’acqua ed unitelo al contenuto del vaso. Fate riposare per altri 10 giorni. Trascorso il tempo, filtrate per bene il liquore, imbottigliatelo e conservatelo in un posto fresco per tre mesi prima di servirlo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-06-2016

Redazione Primo Chef

X