Liquore Russo (2)

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Alcool A 95 Gradi
10 G – Scorza D’arancia (parte Gialla)
2 G – Galanga
2 G – Cannella Di Canna
2 G – Angelica
2 G – Anice Stellato
1 G – Chiodi Di Garofano
1 G – Genziana
1 G – Calamo Aromatico
350 G – Acqua
350 G – Zucchero
1/2 Bicchiere – Vino Rosso

Dopo aver pestato in mortaio le spezie, le porremo a macerare in un vaso con 100 g di alcool e altrettanti di acqua. Si rimesta il tutto e si chiude ermeticamente lasciando macerare, si filtra e si aggiunge il vino rosso ed il resto dell’alcool. Contemporaneamente si scioglie lo zucchero in 350 g d’acqua, riscaldando in un pentolino a fiamma lentissima fino a formare uno sciroppo che amalgamerete con gli altri ingredienti. Imbottigliate chiudendo con ceralacca e consumate dopo sei mesi.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-06-2016

Redazione Primo Chef

X