Lisbona Cobbler

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 Cucchiaino – Zucchero
4 Cucchiai – Soda Water
4 Cubetti – Ghiaccio
– Frutta Di Stagione Mista
6 Cucchiai – Vino Porto
1 – Ciliegina Rossa
1 – Ciliegina Verde

In un bicchiere a coppa o a calice piuttosto profondo mettete lo zucchero e scioglietelo con la Soda, mescolando con un cucchiaino. Poi unite il ghiaccio spezzettato o tritato grossolanamente e la frutta mista di stagione prescelta (ottimo l’abbinamento di mela, arancia, pesca, melone e uva), completa della buccia e tagliata a spicchi sottili; completate con il Porto, versandolo lentamente. Mescolate ancora con delicatezza. Decorate con le ciliegine e servite subito con cannuccia.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-06-2016

Redazione Primo Chef

X