Lombo Di Cervo Con Mostarda

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Lombo Di Cervo Con Mostarda

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Lombo Di Cervo
120 G – Lardo Salato
30 G – Farina
50 G – Olio D’oliva
5 G – Sale
2 G – Pepe
50 G – Sciroppo Di Mostarda
100 G – Vino Chianti
100 G – Fondo Di Selvaggina (v. Ricetta)
5 G – Timo Fresco
– Per Il Contorno:
300 G – Mostarda Di Cremona Con Frutti Interi
400 G – Spinaci Al Burro

Contorno: bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell’olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.

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ultimo aggiornamento: 16-06-2016

Redazione Primo Chef

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