Lombo Di Cervo Con Mostarda

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Lombo Di Cervo Con Mostarda

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Lombo Di Cervo
120 G – Lardo Salato
30 G – Farina
50 G – Olio D’oliva
5 G – Sale
2 G – Pepe
50 G – Sciroppo Di Mostarda
100 G – Vino Chianti
100 G – Fondo Di Selvaggina (v. Ricetta)
5 G – Timo Fresco
– Per Il Contorno:
300 G – Mostarda Di Cremona Con Frutti Interi
400 G – Spinaci Al Burro

Contorno: bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell’olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-06-2016

Redazione Primo Chef