Lombo Di Maiale Tonnato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Lombo Di Maiale Tonnato

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Lombo Di Maiale
2 – Carote
1 Costa – Sedano
1 – Cipolla
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
1 Cucchiaio – Pepe In Grani
– Per La Salsa:
3 – Tuorli D’uovo Sodo
3 Cucchiaini – Senape Francese
1 Cucchiaino – Aceto Di Vino Bianco
4 – Acciughe
200 G – Tonno
2 Cucchiai – Capperi
1 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Limone

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e adagiatela in una pentola dove stia di misura. Versatevi sopra il vino e copritela d’acqua. Aggiungete le carote tagliate a bastoncini e la costa di sedano a pezzetti, la cipolla intera, un pizzico di sale, un cucchiaio di pepe in grani e uno d’olio. Quando inizia il bollore, abbassate la fiamma al minimo, coprite e fate sobbollire a fuoco basso per un’ora. Lasciate raffreddare la carne nel suo liquido, sgocciolatela e mettetela in frigorifero con un peso sopra. Intanto preparate la salsa: sbriciolate i tuorli d’uovo sodo e amalgamateli con la senape, tre pizzichi di sale e un cucchiaino d’aceto. Ottenuta una crema omogenea cominciate a versare a filo l’olio come per una maionese. Alla

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ultimo aggiornamento: 16-06-2016

Redazione Primo Chef