Lonza Al Porto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Lonza Al Porto

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Pancetta
– Aglio
– Cipolla
– Rosmarino
– Salvia
– Olio D’oliva
– Burro
500 G – Lonza Di Maiale
– Vino Porto
– Sale
– Farina
1 Bicchiere – Brodo
– Salsa Worcester

Tritare la pancetta con aglio, cipolla, rosmarino e salvia. Rosolare il trito con olio e burro, unire la lonza a listarelle, spruzzare con un po’ di porto e far evaporare. Salare, spolverizzare di farina, bagnare con il brodo e cuocere per 15 minuti. In

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-06-2016

Redazione Primo Chef