Lonza Con Verdurine

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Lonza Con Verdurine

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Lonza Di Maiale
4 Cucchiai – Olio D’oliva
6 – Carotine Novelle
150 G – Piselli Sgranati
150 G – Fave Sgranate
1 – Cipolla Piccola
1 – Porro
2 – Zucchine Piccole
300 G – Fagiolini
1 Spicchio – Aglio
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Sale

: 20 minuti. Cottura: 105 minuti.
Ingredienti
600 G ==== Lonza Di Maiale
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
6 ==== Carotine Novelle
150 G ==== Piselli Sgranati
150 G ==== Fave Sgranate
1 ==== Cipolla Piccola
1 ==== Porro
2 ==== Zucchine Piccole
300 G ==== Fagiolini
1 Spicchio ==== Aglio
1 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
==== Sale
Preparazione
Dividete la carne a dadi di 2 o 3 cm di lato. Pulite i fagiolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi. Lavate le zucchine e sbucciate 5 carote, poi tagliate entrambe le verdure a bastoncini. Tritate insieme la cipolla, la carota rimasta, la parte bianca del porro e l’aglio sbucciati. Scaldate l’olio in una casseruola e fatevi dorare bene la carne, su tutti i lati, a fuoco vivace. Abbassate quindi la fiamma e unite le verdure tritate. Soffriggete il tutto per circa 5 minuti, quindi sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare quasi del tutto poi bagnate con mezzo litro di acqua. Fate cuocere per un’ora e 10 minuti a fuoco bassissimo. Unite tutte le verdure preparate e aggiungete eventualmente altra acqua calda. Salate e prolungate la cottura per altri 20 minuti. Servite ben caldo con contorno di patate lessate.

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ultimo aggiornamento: 16-06-2016

Redazione Primo Chef

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