Lonza Di Maiale Con Frutta Secca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Lonza Di Maiale Con Frutta Secca

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
6 Fette – Lonza Di Maiale
150 G – Prugne Secche
150 G – Albicocche Secche
– Olio D’oliva Extravergine
– Burro
– Cognac
– Sale
– Pepe

Bagnare la frutta secca in acqua e cognac, scolarla e saltarla in padella col condimento. Dopo 10 minuti adagiare la carne e condire con sale e pepe. In una pirofila alternare strati di carne e frutta e infornare per 10 minuti. Aggiungere acqua nel caso in cui si asciugasse.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-06-2016

Redazione Primo Chef