Losanghe Di Semolino

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Losanghe Di Semolino

Tipologia: Antipasto

Persone: 8

Ingredienti:
100 Cl – Latte
250 G – Semolino
150 G – Petto Di Pollo
100 G – Spinaci Lessati E Strizzati
50 G – Prosciutto Cotto
35 G – Burro
3 – Tuorli D’uovo
2 – Uova
1 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Pangrattato
1 – Scalogno
– Farina Bianca
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 60 minuti. Calorie: 515.
Ingredienti
100 Cl ==== Latte
250 G ==== Semolino
150 G ==== Petto Di Pollo
100 G ==== Spinaci Lessati E Strizzati
50 G ==== Prosciutto Cotto
35 G ==== Burro
3 ==== Tuorli D’uovo
2 ==== Uova
1 Cucchiaio ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Pangrattato
1 ==== Scalogno
==== Farina Bianca
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
In una casseruola portate a bollore il latte, insieme con il burro e un pizzichino di sale. Versatevi il semolino a pioggia, mescolate per evitare il formarsi di grumi, poi lasciate cuocere la polentina, a fuoco moderato, per 15 minuti circa. Intanto tagliate la carne di pollo in dadolata e fatela saltare in una padella con una cucchiaiata d’olio caldo. Mondate e tritate uno scalogno, quindi cospargetelo sui dadini di pollo. Tritate il prosciutto e unitelo al semolino, che avrete tolto dal fuoco. Incorporatevi anche la dadolata di pollo, precedentemente passata al tritatutto, insieme con gli spinaci. Salate, pepate il composto e legatelo con i tuorli e una cucchiaiata di parmigiano. Amalgamate bene il tutto poi allargate l’impasto su un vassoio o un tagliere di marmo, leggermente unto, e livellatelo con l’aiuto di una spatola umida, fino a dargli lo spessore di circa cm 2. Lasciate raffreddare bene poi tagliate l’impasto a losanghe. Passatele in un poco di farina, quindi nelle uova battute e, in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-06-2016

Redazione Primo Chef

X