Luccio Al Burro Bianco

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Luccio Al Burro Bianco

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Luccio Da 1000 G
40 G – Burro
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
1 Ciuffetto – Prezzemolo
– Sale
– Pepe
– Per La Salsa:
200 G – Burro
3 – Scalogni
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio – Vino Bianco Secco
1/2 – Limone
– Sale
– Pepe Bianco

Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Salate e pepate il luccio internamente e introducetevi anche una fettina di cipolla, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio. Salate e pepate esternamente. In un tegamino lasciate sciogliere il burro a bagnomaria e poi spennellatelo sul pesce. Adagiate il luccio in una pirofila e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora irrorandolo ogni 5 minuti con il restante burro fuso mantenuto tiepido a bagnomaria. Intanto preparate il burro bianco. Tritate molto

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ultimo aggiornamento: 17-06-2016

Redazione Primo Chef

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