Luccio Alla Bolsenese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Luccio Alla Bolsenese

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Luccio Di 1000 G
1 Spicchio – Aglio
6 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Bicchiere – Vino Di Montefiascone Est Est Est
20 – Capperi
300 G – Passata Di Pomodoro
1 – Peperoncino Rosso
Poco – Sale
– Per Servire:
– Prezzemolo Tritato Finemente

Pulite il pesce eliminando testa e coda. Tagliatelo a pezzi e fatelo rosolare in un largo tegame con l’olio, l’aglio, il peperoncino e poco sale. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite il pomodoro, i capperi e portate lentamente a cottura, aggiungendo, se serve, dell’acqua calda. In chiusura, cospargete di prezzemolo tritato

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ultimo aggiornamento: 17-06-2016

Redazione Primo Chef