Luccio In Salsa

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Luccio In Salsa

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Salsa:
– Capperi
– Peperoni Sott’olio
– Prezzemolo
– Aglio
– Cipolla
4 – Acciughe
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Per Il Luccio:
1 – Carota
– Sedano
– Cipolla
– Aglio
– Alloro
1/2 Bicchiere – Aceto Di Vino
1 – Luccio

Salsa: Preparare un trito con capperi, peperoni, prezzemolo, cipolla e aglio. In un tegame mettere a fuoco olio abbondante con le acciughe pulite dal sale e dalle lische e riscaldare bene, senza far bollire, fino a che le acciughe sono sciolte nell’olio. A questo punto aggiungere il trito di tutti gli altri ingredienti, un po’ di pepe, di sale e aceto. Lasciar bollire il tutto molto, adagio, per circa 10 minuti. Luccio: Lessare il luccio in acqua con tutti gli ingredienti. Una volta cotto, spolpare e distribuire a pezzi sopra un piatto da portata. Sul luccio si versa la salsa in modo che ricopra bene tutto il pesce. Lasciare riposare 12 ore e servire, possibilmente con fette di polenta abbrustolita.

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ultimo aggiornamento: 17-06-2016

Redazione Primo Chef

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