Luccio In Umido Bianco

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Luccio In Umido Bianco

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Cipolline
4 – Carote Tenere
2 Coste – Sedano
2 Foglie – Salvia
40 G – Burro
1 – Luccio Di 700 G
– Farina
– Sale
– Pepe
25 Cl – Vino Bianco Secco

Tritare assieme 200 g di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce. Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato. Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un’ora, bagnandolo con poco vino, se necessario. Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio.

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ultimo aggiornamento: 17-06-2016

Redazione Primo Chef

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