Lumache Alla Ligure

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
48 – Lumache Lessate
400 G – Passato Di Pomodoro
10 G – Funghi Secchi
– Vino Bianco Secco
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Rametto – Rosmarino
1/2 Cucchiaino – Origano
– Sale
– Pepe

Mettete i funghi a bagno nell’acqua tiepida per 2 ore. Tritate la cipolla, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, insaporite il tutto in un tegame con tre cucchiai d’olio. Aggiungete gli aghi di un rametto di rosmarino, i funghi strizzati e spezzettati, mezzo cucchiaino di origano e amalgamate gli ingredienti. Cuocete per 5 minuti, unite le lumache, mescolate, lasciatele insaporire. Spruzzate con il vino, fatelo evaporare. Quindi versate il passato di pomodoro, regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per 45 minuti. Se il sugo si restringe troppo, diluitelo con acqua tiepida.

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ultimo aggiornamento: 17-06-2016

Redazione Primo Chef

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