Lumachine Alla Veneta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Lumachine Alla Veneta

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Lumachine Di Mare
3 Spicchi – Aglio
1 Manciata – Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 174.
Ingredienti
1000 G ==== Lumachine Di Mare
3 Spicchi ==== Aglio
1 Manciata ==== Prezzemolo
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lasciate spurgare le lumachine in acqua salata per qualche ora e, dopo, lavatele con cura. Pestate nel mortaio l’aglio con il prezzemolo fino ad ottenere un pesto

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-06-2016

Redazione Primo Chef