Lumachine Alla Veneta

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Lumachine Alla Veneta

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Lumachine Di Mare
3 Spicchi – Aglio
1 Manciata – Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 174.
Ingredienti
1000 G ==== Lumachine Di Mare
3 Spicchi ==== Aglio
1 Manciata ==== Prezzemolo
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lasciate spurgare le lumachine in acqua salata per qualche ora e, dopo, lavatele con cura. Pestate nel mortaio l’aglio con il prezzemolo fino ad ottenere un pesto

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-06-2016

Redazione Primo Chef

X