Maccheroncini Al Pepe Verde

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Tuorli D’uovo
3 Cucchiai – Panna Liquida
40 G – Burro
2 Cucchiai – Pepe Verde In Grani
350 G – Pasta Tipo Maccheroncini
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato

Portare a bollore poca acqua in un pentolino e versarvi i tuorli. Cuocerli per 3 minuti dalla ripresa del bollore, scolarli con una schiumarola e porli in una zuppiera. Unire la panna e 4 cucchiai di parmigiano e lavorare con una forchetta. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere il burro spezzettato e il pepe. Lessare la pasta, scolarla, versarla nella zuppiera con tutti gli ingredienti, mescolare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-06-2016

Redazione Primo Chef