Maccheroncini Alla Mediterranea

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroncini
450 G – Passata Di Pomodoro
– Origano
– Formaggio Grana
4 Spicchi – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaino – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Cuocere la pasta al dente. Intanto preparare il condimento che non deve cuocere. Versare in 1 terrina l’olio, l’aceto, unire gli spicchi d’aglio schiacciati, l’origano e frullare il tutto con 1 frusta, unendo man mano il passato di pomodoro. Salare, pepare e rovesciare sul sugo la pasta cotta bollente, unendo abbondante grana grattugiato e mescolare velocemente per ben condire e in modo che la pasta non si raffreddi.

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ultimo aggiornamento: 18-06-2016

Redazione Primo Chef