Maccheroncini Con Carciofi ‘a Fungetiello’

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroncini
3 Cucchiai – Olio D’oliva
6 – Carciofi
1 – Limone
2 Spicchi – Aglio
60 G – Olive Nere
1 Manciatina – Capperi Sotto Sale
4 – Filetti D’acciughe Salate
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Pulite i carciofi, togliendo le parti dure e le punte, tagliateli a piccoli spicchi e metteteli in acqua acidulata con il succo di limone. Scaldate l’olio con l’aglio tritato e i filetti di acciughe puliti, dissalati e tagliati a pezzetti; fateli sciogliere e poi unite i carciofi. Lasciateli cuocere 5 minuti, quindi unite i capperi lavati e le olive snocciolate e tagliate a pezzi. Coprite il tegame e fate cuocere circa mezz’ora; alla

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-06-2016

Redazione Primo Chef

X