Maccheroncini Di Braccio Di Ferro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroncini Rigati
150 G – Pancetta Affumicata
500 G – Spinaci Cotti
2 – Tuorli D’uovo
4 Cucchiai – Panna Da Cucina Liquida
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l’olio d’oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un’altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini. Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.

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ultimo aggiornamento: 18-06-2016

Redazione Primo Chef