Maccheroncini Multicolori Con Sugo Di Noci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
75 G – Pasta Tipo Maccheroncini Gialli
75 G – Pasta Tipo Maccheroncini Verdi
75 G – Pasta Tipo Maccheroncini Rosa
75 G – Pasta Tipo Maccheroncini Marroni
150 G – Gherigli Di Noci
50 G – Pinoli
– Sale
– Pepe
1 – Panino (mollica)
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva

Scottate i gherigli di noci in un pentolino con acqua bollente, scolateli, privateli della pellicina e metteteli in un mortaio. In una ciotola bagnate la mollica di un panino con poca acqua, strizzatela, sminuzzatela e mettete anch’essa nel mortaio. Unite 50 g di pinoli, uno spicchio d’aglio pelato, il sale necessario e una macinata di pepe e pestate gli ingredienti fino a ridurli in poltiglia. Aggiungete lentamente mezzo bicchiere d’olio d’oliva, mescolando con un cucchiaio di legno in modo da amalgamarlo perfettamente al composto. Ponete sul fuoco una pentola piena d’acqua salata, portate ad ebollizione e unite la pasta colorata. Lessatela al dente, scolatela e trasferitela in una zuppiera. Condite velocemente i maccheroncini con la salsa preparata, per evitare che si raffreddino, distribuiteli in quattro piatti fondi individuali e servite.

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ultimo aggiornamento: 18-06-2016

Redazione Primo Chef

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