Maccheroni Ai Fegatini

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Maccheroni
200 G – Fegatini Di Pollo
20 G – Mortadella
1 – Scalogno
1 – Carota
– Sedano
– Alloro
– Santoreggia
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Cuocere i maccheroni al dente. Intanto, tritare lo scalogno, la carota, il sedano e farli stufare per 5 minuti con l’olio. Unire i fegatini, la mortadella tritata, l’alloro, sale e pepe. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando i fegatini saranno rosolati. Poi toglierli, tagliarli a tocchetti e rimetterli nella pentola, tenendo il tutto in caldo. Scolare la la pasta, condirla con il sugo, togliere l’alloro, unire poco olio e distribuirvi sopra la santoreggia tagliuzzata.

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ultimo aggiornamento: 19-06-2016

Redazione Primo Chef

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