Maccheroni Ai Peperoni (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Giallo
1/2 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
– Formaggio Pecorino Grattugiato
300 G – Pomodori Pelati San Marzano
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Peperoncino

Appassire nel forno i peperoni e pelarli. Imbiondire nell’olio aglio e cipolla col peperoncino; unire i peperoni tagliati a listarelle e poi unire i pelati frullati e salare. Far restringere per 20 minuti. Lessare i maccheroni, condirli con la salsa e col pecorino.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-06-2016

Redazione Primo Chef

X