Maccheroni Al Forno (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 2

Ingredienti:
1 Tazza – Pasta Tipo Maccheroni Crudi
1 – Peperone Verde Sminuzzato
1 1/2 Tazza – Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Tazza – Latte
1/4 Cucchiaino – Sale
– Pepe

Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata e scolateli bene, metteteli in una terrina, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene. Ora mettete il tutto in una pirofila leggermente imburrata, e distribuite uniformemente, cospargendo di grana a piacere. Cuocete in forno per 3540 minuti a 170 gradi fino a fusione del formaggio. Servite caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-06-2016

Redazione Primo Chef

X