Maccheroni Al Prosciutto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroni
150 G – Prosciutto Crudo
– Rosmarino
– Salvia
60 G – Burro
– Formaggio Grana Grattugiato
– Sale
1 Macinata – Pepe

Mettere sul fuoco 60 g di burro con il rosmarino e la salvia legati insieme. Appena il condimento soffrigge aggiungere il prosciutto crudo tagliato a pezzetti molto piccoli e una macinata di pepe. Alzare la fiamma e, mescolando, far rosolare per 2′. Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata; scolarli al dente e condirli subito con il sugo, eliminando rosmarino e salvia, e con grana grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-06-2016

Redazione Primo Chef