Maccheroni Al Taleggio (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Maccheroni
150 G – Formaggio Taleggio
2 – Patate
2 – Cipolle Rosse
50 Cl – Latte
2 Foglie – Insalata Lattuga
– Sale
– Pepe Nero

Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e le cipolle a pezzi, metterle in 1 casseruola, versarvi il latte, salare e far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media. Intanto, cuocere i maccheroni al dente. Lavare e tagliare la lattuga a listarelle larghe 1/2 cm. Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga. Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.

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ultimo aggiornamento: 19-06-2016

Redazione Primo Chef

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