Maccheroni Alla Pastora (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Maccheroni Rigati
400 G – Ricotta Freschissima
150 G – Salsiccia
– Formaggio Pecorino Grattugiato
– Sale
– Pepe

Spellate la salsiccia, sbriciolatela e mettetela in un tegame con un po’ d’acqua in modo che perda tutto il suo grasso senza rosolare; cuocetela a fuoco bassissimo. Nel frattempo lessate i maccheroni in abbondante acqua bollente salata e passate al setaccio la ricotta, facendola cadere nella zuppiera, aggiungete solo il sugo della salsiccia, pepate in abbondanza e amalgamate con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una crema. Scolate i maccheroni al dente, lasciando loro aderente un pochino d’acqua di cottura, versateli nella zuppiera, aggiungete il pecorino, rimescolate con cura e servite in piatti caldi.

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ultimo aggiornamento: 19-06-2016

Redazione Primo Chef

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