Maccheroni Alla Vodka

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroni
20 G – Salsiccia
1 – Cipolla Grande
– Burro
50 Cl – Panna Per Cucinare
4 Bicchierini – Vodka
– Pepe
– Sale

: 20 minuti.
Ingredienti
400 G ==== Pasta Tipo Maccheroni
20 G ==== Salsiccia
1 ==== Cipolla Grande
==== Burro
50 Cl ==== Panna Per Cucinare
4 Bicchierini ==== Vodka
==== Pepe
==== Sale
Preparazione
Fate soffriggere una cipolla con burro, pepe, sale e pezzettini di salsiccia (senza buccia); versatevi un bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, poi versatene un altro e un altro ancora. In

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-06-2016

Redazione Primo Chef

X