Maccheroni Con I Carciofi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroni
6 – Carciofi
4 – Uova
80 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
15 Cl – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Nero

Pulite i carciofi lasciando le foglie tenere e il cuore, tagliateli in spicchi assai sottili e fateli cuocere in abbondante olio. Salateli, pepateli, incorporatevi le uova che avrete sbattuto unitamente al pecorino grattugiato e fate completare la cottura. Sgocciolate bene al dente i maccheroni che avrete lessato in acqua leggermente salata e conditeli con la salsa ben calda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef