Maccheroni Con La Verdura

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Peperone
1 – Carota
2 Coste – Sedano
2 Cucchiaini – Capperi
10 – Olive Nere
4 – Acciughe
3 – Pomodori
1 Bicchiere – Birra
400 G – Pasta Tipo Maccheroni
30 G – Burro
– Sale
– Formaggio Parmigiano Grattugiato

Arrostire il peperone, privandolo della pelle e dei semi. Pulire la carota e tritarla con sedano, peperone, capperi, olive, acciughe e pomodori. Lasciar soffriggere il trito nel burro, salare e pepare. Poi aggiungere la birra e lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco medio. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e poi metterla in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e infornare a 180 gradi per 12 minuti.

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ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef