Maccheroni Con Patate E Tonno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroni Rigati
4 – Patate A Pasta Gialla
240 G – Tonno Fresco (o Tonno In Scatola)
1 – Cipolla Rossa
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
1 Macinata – Pepe

Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, fate dorare la cipolla nell’olio, aggiungete le patate e il tonno, aggiungete un po’ dell’acqua salata che state usando per cuocere la pasta, lasciate cuocere per 510 minuti. Cuocete la pasta e saltatela con il condimento aggiungendo una macinata di pepe e un po’ di prezzemolo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef

X