Maccheroni Con Porri E Pancetta

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Maccheroni
4 – Porri
100 G – Pancetta Affumicata Affettata
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Rametti – Rosmarino
– Sale
– Pepe

Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata. Pulite i porri privandoli della parte verde e dei primi 2 strati esterni, poi affettateli sottili. Tritate gli aghi di rosmarino, sminuzzate la pancetta e rosolate i 2 ingredienti in una casseruola con l’olio. Unite i porri, regolate di sale e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa aggiungendo, durante la cottura un po’ di acqua. Mentre il sugo cuoce, lessate i maccheroni. Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, mescolate, insaporite con una macinata di pepe e servite.

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ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef

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