Maccheroni Con Zucchine (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Zucchine
– Olio D’oliva
1 – Scalogno
100 G – Borraggine Tritata
– Sale
– Pepe
150 G – Ricotta
4 Cucchiai – Latte
350 G – Pasta Tipo Maccheroni
– Maggiorana Tritata
– Pepe

Mondare, lavare e affettare le zucchine, farle rosolare con l’olio e lo scalogno mondato e tritato, unirvi la borraggine, salare, pepare e cuocere per 15 minuti. In una casseruola far scaldare la ricotta diluita con il latte. Cuocere i maccheroni al dente, condirli con la crema di ricotta, le zucchine, la maggiorana e abbondante pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef