Maccheroni Con Zucchine Fritte

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Maccheroni
4 – Zucchine
150 G – Fiocchi Di Latte
3 Cucchiai – Latte
4 Cucchiai – Farina
– Basilico
– Olio D’oliva
– Sale
Abbondante – Pepe

Mondare, lavare e affettare le zucchine, passarle nella farina, scuoterle in 1 setaccio per eliminare quella in eccesso e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente da cucina e tenerle in caldo. Mescolare in 1 grossa ciotola i fiocchi di latte con il latte e spolverizzare con abbondante pepe. Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla ai fiocchi di latte; mescolare, unire le zucchine, il basilico sminuzzato e servire subito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef

X