Maccheroni Con Zucchine

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Maccheroni
400 G – Zucchine
5 Cucchiai – Latte
1 – Scalogno
150 G – Ricotta
1 Cucchiaino – Maggiorana Tritata
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva
1 Manciata – Prezzemolo Tritato

Rosolare lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio, unire le zucchine affettate, una manciata di prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere per 15 minuti. In un tegame scaldare il latte con la ricotta poi unirli alle zucchine e mescolare. Lessare i maccheroni in acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di ricotta e zucchine, un cucchiaino di maggiorana e pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef