Maccheroni Del Buongustaio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Maccheroni
2 – Salsicce Fresche
1 – Cipolla
350 G – Pomodori Pelati
1 – Peperoncino
4 Cucchiai – Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
– Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco

Fate soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungete le salsicce spellate e tagliuzzate. Bagnate col vino, lasciate evaporare poi aggiungete il pomodoro, il peperoncino e aggiustate di sale. Fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo ben caldo, spolverate col pecorino e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef