Maccheroni Dell’orto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroni
200 G – Filetti Di Pomodoro
2 – Zucchine
1 – Melanzana
1 – Peperone Sott’aceto
1 Pizzico – Origano
Abbondante – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
1 Pizzico – Sale

Mondate le verdure e tagliate a dadini le zucchine e la melanzana, fatele friggere in una padella con abbondante olio poi sgocciolate su un foglio di carta assorbente da cucina e salatele. Tagliate a dadini il peperone e trasferitelo in una terrina con zucchine e melanzana. Unitevi i pomodori, un pizzico d’origano e di sale e 2 cucchiai di aceto. Mescolate e lasciate riposare. Lessate la pasta, scolatela al dente versandola nella terrina del condimento. Mescolate delicatamente e servite ben caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef