Maccheroni Gustosi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroni
– Polpa Di Maiale A Dadini
200 G – Funghi
– Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaino – Farina
– Olio D’oliva
– Burro
1 – Cipolla
2 Mestoli – Brodo Caldo
– Sale

Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati. In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l’olio e un po’ di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando. Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo. Salare e cuocere per 30 minuti. Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda. Cuocere la pasta al dente e condirla con l’intingolo preparato.

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ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef

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