Maccheroni Gustosi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroni
30 G – Polpa Di Maiale A Dadini
200 G – Funghi Champignon
2 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
– Farina
3 Cucchiai – Olio D’oliva
30 G – Burro
1 – Cipolla
– Brodo
– Sale

In una casseruola fate appassire la cipolla tritata con olio e burro, unite la carne, fatela rosolare e aggiungete i funghi. Unite la salsa di pomodoro allungata con brodo caldo, salate e cuocete 30′. Prima di togliere dal fuoco unite una noce di burro impastata con un cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda e condite la pasta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef

X