Maccheroni In Padella

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Olio D’oliva
Abbondante – Aglio
300 G – Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini
5 Cl – Vino Rosso
500 G – Pomodori Maturi Pelati E Tritati
– Sale
– Alloro
– Peperoncino
– Formaggio Pecorino Grattugiato
– Pasta Tipo Maccheroni

Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 5 cl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni ‘a ferro’ o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.

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ultimo aggiornamento: 20-06-2016

Redazione Primo Chef

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