Maccheroni Verdi E Gialli

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maccheroni
150 G – Pancetta (fette Da 150 G)
400 G – Zucchine
25 Cl – Panna
1 Bustina – Zafferano
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite, lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili. Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare nell’olio. Dopo 5 minuti aggiungete le zucchine e cuocete per 15 minuti circa a fuoco molto basso. Stemperate lo zafferano nella panna e unite questo composto al sugo. Salate, pepate e fate cuocere ancora per 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Nel frattempo fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, conditeli in una terrina che avrete precedentemente scaldato nel forno a 50 gradi e servite.

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ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef

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