Macedonia (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Macedonia (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Melone
1 – Papaia
2 – Pesche Gialle
– Fragoline
1 Grappolo – Uva Nera
50 Cl – Vino Moscato
1 Cucchiaio – Zucchero
– Succo Di Limone

Lavare tutta la frutta. Ricavare delle palline dal melone, tagliare a spicchi le pesche e la papaia, sgranare l’uva e lasciare intere le fragoline. Mettere tutta la frutta in una zuppiera larga e unire lo zucchero, il succo di limone e il moscato. Mescolare bene e mettere in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef

X