Macedonia Al Brandy

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Macedonia Al Brandy

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Banane
4 Fette – Ananas
2 – Kiwi
2 – Arance
4 Cucchiai – Zucchero
1 Cucchiaio – Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio – Pinoli
– Brandy

Lavare l’uvetta e farla ammorbidire in 1 ciotola con un po’ di brandy. Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e metterle in 1 coppa grande. Aggiungere quindi le fette di ananas tagliate a pezzetti, i kiwi sbucciati e affettati, un’arancia divisa a spicchi pelati al vivo, i pinoli, l’uvetta ben scolata e il succo della seconda arancia. Incorporare poi lo zucchero, 1 bicchierino di brandy, e tenere in fresco fino al momento di servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

X